大连市委社会工作部管占龙副部长一行莅临大连市银行业协会调研座谈
发布时间:2024/7/1 15:34:24

6月28日,大连市委社会工作部管占龙副部长等一行四人莅临大连市银行业协会进行调研座谈。大连市银行业协会党支部书记、专职副会长袁复政,协会秘书处领导及各部门主任参加会议。

协会专职副会长袁复政对管占龙副部长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了协会的组织架构、办会宗旨、党建工作、特色服务、主要活动等发展情况。着重介绍了协会打造“同心圆”行业党建品牌、清廉金融文化品牌、以大带小党建联学联建、金融文化“五化”建设年活动、以及做好“五篇大文章”系列举措促进产融合作和防范金融风险等重点工作,期望在加强商协会合作及“掌连金融”一站式普惠金融产品服务平台的宣传推广等方面得到市委社会工作部的指导和支持。

管占龙表示此次调研的目的旨在了解大连市银行业协会的发展情况,听取相关意见和建议。对协会取得的工作成效给予了充分肯定,并介绍了社会工作部的组建情况和基本职能,以及下一步做好行业商协会党建工作的统筹安排,要求协会持续强化行业党建工作,精心打造行业党建品牌,以党建促业务发展,加强与商协会工作的沟通联系,共同为大连市的发展和社会进步作出更大的贡献。
您是第 79,659,473 位访问者
  
大连市银行协会 DALIAN BANKING ASSOCIATION 2013-2020 版权所有
地址:大连市中山区延安路9号一方大厦23层 邮编:116001 传真:0411-39606312
备案号:辽ICP备15002892号-1