大连市银行业协会参加中国银行业管理人才库工作座谈会并作经验交流发言
发布时间:2024/6/17 8:39:01

6月12日,中国银行业管理人才库工作座谈会在北京召开,中国银行业协会党委书记、专职副会长邢炜出席会议并讲话,党委委员、副秘书长张亮主持会议,国家金融监督管理总局相关司、22家银行机构组织人事部门及7家地方银行业协会相关负责人参加会议。大连市银行业协会党支部书记、专职副会长袁复政参会并作经验交流发言。

会上,中国银行业协会从中国银行业管理人才库入库人选、需求对接、制度和系统建设等方面详细介绍了人才库总体运行情况,分析了存在的问题和不足,通报了下一步重点工作部署。部分参会银行介绍了参与人才库建设工作相关情况,并结合工作实际提出了针对性的建议。受中国银行业协会邀请,袁复政代表大连市银行业协会介绍了我市银行业管理人才库建设情况和取得成效,并就下一步加强与中国银行业管理人才库的合作和联动提出了建议。

下一步,大连市银行业协会将在大连金融监管局指导下,进一步完善我市银行业管理人才库相关制度和配套措施,丰富人才库功能,加强与中国银行业协会管理人才库工作的联系与合作,更好发挥行业管理人才供需信息撮合作用,为地方中小银行改革化险,银行业高质量发展提供人才支持。
您是第 79,659,455 位访问者
  
大连市银行协会 DALIAN BANKING ASSOCIATION 2013-2020 版权所有
地址:大连市中山区延安路9号一方大厦23层 邮编:116001 传真:0411-39606312
备案号:辽ICP备15002892号-1